Postingan

Menampilkan postingan dari Agustus, 2018

Cara Membuat Baca Juga Keren Di Tengah Postingan Di Blogspot

Gambar
Cara Membuat Baca Juga Di Tengah Postingan Di Blogspot- Dulu saya sempat merasa bingung saat ingin membuat judul artikel terkait di blog saya agar seperti punya kawan-kawan blogger yang sudah mahir ngeblog, namun kendala saya tidak mengetahui apa itu namanya yang ada di dalam post, hanya yang saya ketahui tuisan Baca Juga dan di bawah nya ada nama artikel yang aktif dari 3-5 post.

Dan saya berfikir, apakah itu cara memasang nya secara manual atau otomatis ? jika manual apa gak capek jika harus menulis setiap membuat postingan, belum lagi jika artikel yang di pasang sudah di hapus atau yang lain nya, tambah repot, dan jika cara memasang nya secara otomatis terus itu namanya apa saat saya ingin mencari tutorial nya di google.


Akhir nya saya ketikan saja di Google Cara Membuat Baca Juga di Blog, namun yang muncul cara memasang artikel terkait, di sini saya masih bingung, yang muncul ini sepertinya cara memasang artikel terkait di bawah postingan blog, dan saya mencari lagi dengan kata kunc…

8 Tips Memilih Domain Yang Tepat Untuk Web atau Blog

Gambar
Selamat Datang Di Blog Sederhana Kami

Tips Membuat Domain Yang Tepat- Sebelum saya menjelaskan tentang bagaimana cara memilih nama nomain, sy akan menjelaskan terlebih dahulu apa arti nama domain. Nama domain adalah alamat blog atau website. Misalnya seperti alamat blog saya yaitu  https://masmient.blogspot.com.

Biasanya nama domain selalu dikaitkan dengan hosting yaitu tempat menyimpan semua file blog atau website. Secara sederhana bisa diumpamakan seperti bisnis offline, nama domain adalah alamat toko kita, sedangkan hosting adalah toko/bangunan tempat kita menyimpan barang2 yg akan kita jual…

Sekarang sahabat netter sudah ngerti kan????


Berikut tips tentang cara memilih atau menentukan nama domain yg tepat:
1] Pilih nama domain yang mewakili bisnis Anda- Jika blog Anda berkisar seputar hosting, usahakan pilih nama domain yang memiliki unsur kata hosting di dalamnya.

Jangan memakai domain dengan nama yang tidak ada hubungannya, bahkan bertentangan.

Misalnya, jika blog anda bergera…

Cara Daftar Google Adsense Terbaru dan Terlengkap

Gambar
Cara Daftar Google Adsense- Hay guys...hai hai hai ! Masmient datang lagi, masih dengan misi yang sama yaitu membagikan tips-tips sederhana tentang blog, dan saat ini Masmient akan membagikan cara daftar google adsense.


Ya benar ! Setiap para blogger tentunya ingin banget menghasilkan uang dari jerih payah nya saat menjadi blogger, yaaa salah satu nya dengan mendaftarkan blog nya ke Google Adsense, karena Google Adsense adalah layanan ge-ratis yang di sediakan oleh Google untuk para blogger, youtubers dll...

Nah sedangkan apa si itu Google Adsense ?

Jawaban nya adalah, Program kerjasama periklanan melalui media internet yang di selenggarakan oleh Google, melalui program periklanan Adsense, pemilik situs web atau blog yang telah mendaftar dan di setujui keanggotaannya di perbolehkan memasang unit iklan yang bentuk dan materi nya di tentukan oleh Google di halaman web mereka.

Sudah paham kawan ? saya anggap sudah faham ya !

Lalu apa keuntungan kita daftar adsense ?

Sedikit kita jawab, Pemilik…

Cara Membuat Blockquote

Trik Dan Cara Daftar Google Adsense 2019 Full Approve Paling Joss !

Gambar
Cara Daftar Adsense- Kali ini Masmient akan berbagi pengalaman terkait daftar adsense yang bisa full approve dari awal tahun 2018 hingga akhir 218, dan akan di coba di tahun 2019.

Untuk membahas artikel ini yaitu tentang tata cara mengaktifkan google adsense maka kita mulai dar guyonan dullu aja ya, saya ingin menyapa sobat sekalian di bawah ini. hehee

Hai Sobat Blogger yang budiman dan baik hati...

Kenapa dengan Anda sob kok muka nya di tekuk ?

Emmmmmm.... Mungkin tebakan saya benar ! Anda baru saja di tolak sama Google ya ? hhe
Usahakan baca dari awal hingga akhir, agar hasilnya biar MANTAP JIWA !Kenapa kita harus pusing-pusing dan bingung kesana kesini mencari cara approve Google Adsense bahkan sampai mengetik di search engine gini "Trik Ampuh Daftar Adsense Langsung Approve", waaah sobat ku yang satu ini kisah nya kaya saya dulu di tahun 2014 ya... sudah buat blog,buat artikel, dan pokok nya ngurus blog nya udah seriusan banget lah berharap dapat penghasilan dari Blog atau Ad…

Cara Agar Artikel Cepat Terindex Google dalam Beberapa Detik (UPDATE SEP-2018)

Gambar
Cara Agar Artikel Cepat Terindex Google- Mungkin saat agan baca judul postingan ini sangatlah terkejut dan bertanya-tanya, apakah bisa artikel baru bikin langsung terindex oleh google ? apa menggunakan jasa ? bahkan juga ada yang berpendapat waah BlackHat ini !

Yaa kalau menurut saya sih monggo mau berpendapat apa yang jelas saya hanya melakukan 2 hal setelah saya update / Publish artikel ya itu hanya submit dan submit dan hasil nya seperti di bawah ini



Mudah bukan ?

Mudah apanya , belum juga di kasih tahu ! hhe

Baca dari awal sampai akhir agar hasil maximal dan tidak salah jalan
Okey-lah saya akan sedikit paparkan tentang artikel yang cepat terindex oleh google dalam waktu yang sesingkat-singkatnya dan tanpa harus main blackheat, Mau tahu caranya ? ayo

Untuk sedikit penjelasan nya atau ciri ciri artikel yang cepat terindex oleh google saya berikan cuplikan dari blog tetangga saya ya yang bernama distributorseo, shuuttss....... jangan bilang-bilang kalau saya copy artikel nya sedikit, yang …

1O Tips to successful Blogging

Gambar
Wir erhalten eine Menge e-Mails, die um Rat fragen, wie man einen Blog startet, wie man einen Blog erstellt, Blog über das Thema, und über die Erstellung sinnvoller Inhalte — auch einige Fragen, ob wir Shorts oder Shorts trugen. Das sind die Antworten und Empfehlungen, die wir geben.

Finden Sie Ihre Nische. Man braucht keine Nische, aber es hilft. Wenn man lernt, wie man Blogger wird, ist es wichtig, sich zu Fragen, was man mag. Ausführen? Kochen? Eltern werden? Haben Sie Ihre Leidenschaft gefunden? Wenn es so ist, was auch immer es ist, schreiben Sie darüber. Wenn nicht, dann müssen Sie erst einmal ihre Leidenschaft finden. (Anmerkung: Wir empfehlen generell, dass die Leute nicht einen Blog über Minimalismus oder Paleo-Diät oder andere Themen, die sehr gesättigt sind, starten. Aber was meinen wir, wenn wir sagen, dass dies ist: machen Sie keinen Blog über etwas, es sei denn, Sie haben eine einzigartige Perspektive. Wenn man sich das einfache Leben zu eigen gemacht hat und eine einziga…

Parse HTML Untuk Blogger XML

Dengan mengguanakan alat ini anda bisa memparse kode iklan anda agar bisa menyatu dengan format HTML di blogger anda. dan silahkan paste kode anda di kolom yang telah di sediakan di bawah dan klik tombol Konversi.

PARSE KODE IKLAN DI SINI



KonversiBersihkan Konversi & menjadi &amp;Konversi ' menjadi &#039;Konversi ' menjadi &quot;Konversi < menjadi &lt;Konversi > menjadi &gt;
Ket: Biarkan tercentang sedemikian


PARSE HTML DISINI








Semoga Bermanfaat