--> Skip to main content

Kata cinta untuk pacar

                        a s s a l a m u 'a l a i k u m
Kata cinta pacar


Hay sob dan selamat datang kembali ke blog ane, di sini ane akan berbagi sedikit tentang kata-yang di kirim oleh my pacar buat ane hheee gak papa kan berbagi sedikit ?!
Hokey langsung aje ye ni kata kata nya:

"Di saat malam ku telah larut bersama mimpi-mimpi indah
Ku_getarkan haty-ku ,
Ku_lembutkan haty-ku,
Ku_redup kan pandangan-ku,
Ku_lemaskan raga-ku,
Ku_lumpuh kan kekuatan-ku , &
Ku_getar kan suara kuhingga lisan berani melafat kahn kata dalam ketidak berdayaan;-
"*Allohumma jawizny
Bi dzaty
Mahasiny kal hiyaly
Badri dzohiro
Wa batina*"
Amyn.....amyn...amyn... yarobbal'alamin ....


Nhaa itu dia guys kata kata dari my pacar.
eitsss... tp jangan gelisah gitu dong di bawah masih ada lagi kok santai aja ya.
Hokey ini diya kata-kata berikut nya*

"Saat ku tak ada di samping-mu
jangan pernah kau
menganggap ku melupakan-mu
Tetap tersenyum
Menjalani hari-hari-mu
Tetap semangat tukhadapi
semua rintangan,
Maju teruss ...!!!
Gapai mimpi indah
Hingga kau kembali
Dengan senyuman termanis-mu".

GOOD LUCK !!!

He hey gimana sob kata-kata nya ?
bagus tidak ? hheee
Mau lagi ?®

♥ Keindahan mu selalu ada di
dalam penglihatan-qu
Ingat pada-mu selalu di haty
Rasa cinta-qu selalu
ada di dalam haty-qu♥

∞"Nama_mu selalu ada
dalam indah-nya
Hari - hari qu
Karna kau yang
Aqu ¢inta♥®


‹‹‹« I MISS YOU »›››
,,#
,♥♥•..•♥♥,#"
♥ ★ ♥
♥ ♥
,,# "♥"
#"'
|‹‹‹« I LOVE YOU »›››



Demikian sob kata-dari my pacar yah walau pun hanya sebagian tapi mudah-mudahan dapat bermanfaat ya sob .... amyn....

w a s s a l a m u 'a l a i k u m
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar